Самые активные пользователи на форуме:
|
|
|
 |
|
Приветствуем тебя, Путник, сегодня Среда, 07-01-2009, 23:58
|
|
| А жив ли мальчик? |
| Berkut | Дата: Четверг, 10-01-2008, 16:59 | Сообщение №16 |
Отрок
Где сейчас: Далеко
| Хэви, если ты такой умный, предложи что-нибудь!
Ну что стоите на пороге?.. Не хватает сил войти? Пришли узнать кого хоронят. Народ - живой, а вы - мертвы. hardZona
Сообщение изменено Berkut - Четверг, 10-01-2008, 17:00 |
| |
| | |
| Гвездонь | Дата: Пятница, 11-01-2008, 01:03 | Сообщение №17 |
|
Мракобес всея Чевенгура
| Quote (Хэви) Может быть я тупой Тебе виднее. Quote (Хэви) но каким образом наше бла, бла, бла, может помочь Чевенгуру освежит форум, ты просветишься насчет "мальчика", другие авось подтянутся. Quote (Хэви) Нужны конкретные предложения... я считаю. предлагай, кто мешает?
Гавкнул - в будку!
|
| |
| | |
| Напильник | Дата: Пятница, 11-01-2008, 03:14 | Сообщение №18 |
Рецидивист со стажем
| Ну шо, все сплетники высказались, порешали, похоронили какого-то мальчика? Теперь мне можно свои пять копеек всунуть? Прояснить так сказать. Давно надо было, да всё дела житейские да творческие более интересные, чем сопли страдающих рокенрольщиков. Так вот. О новостях, ветрах перемен и прочих деяниях Чевенгура. Гляжу всех интересует что же произошло, никто ничего не знает и посему строит свои умозаключенияили тупозаключения. Чтобы было ясней - небольшой экскурс в историю. Чевенгур я задумывал и создавал как некое сообщество людей (деятелей, творческих субстанций), действующих по особому творческому принципу - животворящих так сказать, и словом и делом утверждающих особенную живую культуру. Особого рвения у участников не замечал - понятное дело - люд творечский, пассивный, но да фиг с ней с помощью - сил хватало - радовался даже малым успехам каждого - главное, что есть этот самый культурный фронт. Но тут засада, основанная на человеческом факторе - есть в мире абсолютный закон - тот, кто что либо делает всегда будет получать завистливым камнем из-за пазухи от того кто ничего не делает. Наша история исключением не стала. Мне просто надоело тянуть, рвать и держать ещё завистливые взляды/речи/действия криворотых. Мои колёса устали от палок. Самое главное, что получается мы впариваем людям обманные фальшивые идеи. В песне слышишь одно, а на деле люди не соответствуют провозглашаемым "истинам", не перепрыгивают высокопоставленные планки. Многие превратились в базарных баб. А не дай бог кто-то песню покруче напишет - ууу - порча и сглаз как минимум обеспечены Напрашивается вопрос - так для чего мы собственно здесь все собрались тогда? Сочинять и впаривать людям, не соответствующие действительности опусы? Такого добра вокруг и так завались. Ещё. С самого начала целью ставил создание общего движения, где каждый делает своё дело, строя тем самым общий каркас, решаем всё вместе. Бегал за каждым, мол, давайте, мы ж вместе, рубанём вовсю. Хуй там - зачем напрягаться, если Напильник и так сам всё сделает? Это было моей ошибкой. История доказывает, что любые строительства коммун и общих решений вопросов приводят только к развалу (ибо природа такая у чудо-человека). Отныне и вовеки здесь решаю всё самолично - это к вопросу о том, "почему это видите ли тех берём, а тех не берём". Ранее, когда давалась возможность следовало не сопли жевать, а дела делать. Теперь уж я сам разберусь кто здесь будет, кто не будет. Думаю права на это доказывать не нужно. Так что, измышления насчёт заглоха действа реальности не соотвествуют. Остаёмся МЫ, кто не погряз в ссученых раскладах. Уходят те, кому суждено уходить - ничего не поделаешь. У нас дорога дальняя, тянуть за собой фальшивящих нет ни сил, ни желания. "Шуты отстали и льстецы, остались только мы глупцы, плетёмся еле". Расскажу о сугуболичных творческих планах и новостях. Для меня остаётся интерес только в двух командах. Это Ощупь и День Триффидов. Снимаем клипы (смотрите новый), пишем новые альбомы. Сейчас легче, потому что не нужно разрываться на всех, а можно сосредоточиться на любимом деле. Да, насчёт слабой активности сайта (или форума). Это ко мне разве вопрос? Стоило не заходить несколько месяцев на сайт и что вижу? Мне что темы создавать исскуственные, чтобы посетители могли общаЦЦа? Самим слабо? Форум работает исправно - флаг в руки как говорится. Мне в этом направлении всё понятно, принимать участие в обсуждениях каких-либо вопросов желания и надобности нет. Кому интересно - на здоровье. Создавайте темы, общайтесь. Можете даже заявки на модераторство подавать. Беда в том, что большинство давно уже превратилось в потребителей. А производителей мало. Это ещё одна причина разочарования - ничего не хочется делать для пассивных созерцателей. Сейчас вообще для любой честной команды единственный выход - не играть вообще для такой публики. Вот, собственно - уходим в подвалы
|
| |
| | |
| Хэви | Дата: Пятница, 11-01-2008, 10:42 | Сообщение №19 |
|
Младенец
| Чтобы город жил нужны жители, путники и гости. Мэр сам с собой общатся не будет. А другие, кому нет места в этом городе, где они осядут? Как же им быть?
... ты подними свои глаза, небо ведь правду не таит и против правды никогда долго никто не устаит!
|
| |
| | |
| Хэви | Дата: Вторник, 15-01-2008, 10:11 | Сообщение №20 |
|
Младенец
| Да, и если будет что потреблять, где это можна будет потребить? Добавлено (15-01-2008, 10:11) --------------------------------------------- Я так понял здесь кроме Ощупи и Триффидов никто больше обитать не будет, а хотелось бы потреблять и других. Berkut, был на твоём сайте сыроват конечно, но редкостей уже хватает! Послушал группу Семь Звёзд очень понравилось, и это видно из моей подписи. Итак, Berkut если у тебя есть, желания и возможности может попытатся собрать остальных на твоём сайте? Как ты на это смотришь?
... ты подними свои глаза, небо ведь правду не таит и против правды никогда долго никто не устаит!
|
| |
| | |
| Berkut | Дата: Вторник, 15-01-2008, 19:07 | Сообщение №21 |
Отрок
| Хэви, я рад, что мой скромный труд получил поддержку в твоём лице. Quote (Хэви) Итак, Berkut если у тебя есть, желания и возможности может попытатся собрать остальных на твоём сайте? Да я не против, если кто хочет, мой сайт всегда открыт для сотрудничества. Хэви, стукни в асю поговорим! 446-146-393 P.S. Просьба не рассматримать администрации данный топик как рекламу, я ответил на заданный мне вопрос!
Ну что стоите на пороге?.. Не хватает сил войти? Пришли узнать кого хоронят. Народ - живой, а вы - мертвы. hardZona
|
| |
| | |
| Зевс | Дата: Понедельник, 18-02-2008, 09:33 | Сообщение №22 |
|
Младенец
| Чем больше я узнаю неформальный мир, тем больше убеждаюсь, что это сборище базарных баб, которые сосредоточены не на том, чтобы делать общее дело, а на том чтобы тешить своё самолюбие и тщеславие, и поливать говном всех кого не лень, при чём больше говна выливается из ртов тех, от которых меньше всех ожидаешь и больше всего помогаешь. И какие бы умные разговоры не велись, какие справедливые песни не пелись, между строчек всё равно слышен лозунг "Все пидарасы, один я хороший". Ни для кого не секрет, что 80 процентов людей идущих в неформалы - это закомплексованные, озлобленные, морально либо физически обиженные люди. Рок-движение у нас гуманное - оно принимает всех, а зря... В период с 16 до 20 лет таким людям сравнительно интересно собираться вместе, тусоваться, играть, петь песни и т.д. Но, чем старше они становятся, тем больше убеждаются в своей несостоятельности и тем омерзительней становится их характер и мировоззрение. Они уже не могут радоваться достижениям своих товарищей. Это лишний раз напоминает им об их ущербности и вызывает у них неподдельную зависть. Они начинают искать в человеке изъяны (если не находят достаточно весомые, то додумывают их сами) и пытаются всячески выставить их на показ - им доставляет удовольствие портить репутацию своим товарищам, с которыми в прошлом записана не одна песня, сыгран не один концерт, выпита не одна бутылка, выкурен не один косяк. Да пошли вы на хуй мрази, за собой смотрите, а не полощите кости другим. Если кого-то не устраивает политика Чевенгура - пусть вообще не посещает сайт и не пишет всякую хуйню. А кого всё устраивает - добро пожаловать - новые участники приветствуются, присылайте записи на прослушивание, но отныне правила пребывания на сайте будут жёсткими. Кто не с нами - тот против нас! Слава Донбассу! Панки хой!
|
| |
| | |
| matroskin-bass | Дата: Среда, 06-08-2008, 13:42 | Сообщение №23 |
|
Младенец
| "... - добро пожаловать - новые участники приветствуются, присылайте записи на прослушивание" Каким образом прислать?
|
| |
| | |
| Чевенгур | Дата: Четверг, 14-08-2008, 22:41 | Сообщение №24 |
Администратор
| Quote (matroskin-bass) Каким образом прислать? studia-chevengur@mail.ru
Слава Донбассу!
|
| |
| |
|