Самые активные пользователи на форуме:
|
|
|
 |
|
Приветствуем тебя, Путник, сегодня Среда, 07-01-2009, 20:50
|
|
| Коммерчески успешно принародно подыхать |
| Гвездонь | Дата: Среда, 11-07-2007, 18:46 | Сообщение №286 |
|
Мракобес всея Чевенгура
Где сейчас: Далеко
| И чего так все возмущаются?
Гавкнул - в будку!
|
| |
| | |
| Зуб | Дата: Среда, 10-10-2007, 16:38 | Сообщение №287 |
|
Младенец
| Лично я считаю, что это зависит от человека. Есть люди которые изначально хотят на этом зарабатывать деньги (мне кажется что такие люди не вкладывают не капли души в свое творчество), а есть те которым это в кайф и они могут работать бесплатно. Ну а если еще и денег дадут за концерт так почему бы и нет! Главное не зазнаваться на почве денег и не звездить. Деньги просто очень часто портят людей.
|
| |
| | |
| Кысь | Дата: Четверг, 11-10-2007, 12:51 | Сообщение №288 |
Ребенок
| "Трудно заметить когда баловство превращается в серьезное занятие.. когда начинаешь делать деньги на том, что у тебя хорошо получается.. забывая о том, что хорошо получалось именно потому, что не делал на этом денег.." о. Куваев Нацбол, за анонимное и бесплатное, говоришь?..
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ
|
| |
| | |
| Зуб | Дата: Воскресенье, 21-10-2007, 11:33 | Сообщение №289 |
|
Младенец
| Кысь, "Трудно заметить когда баловство превращается в серьезное занятие.. когда начинаешь делать деньги на том, что у тебя хорошо получается.. забывая о том, что хорошо получалось именно потому, что не делал на этом денег.." о. Куваев Совершенно согласен
|
| |
| | |
| Виктор | Дата: Среда, 24-10-2007, 03:26 | Сообщение №290 |
Карательные Органы
| Ух ты! Форум шевелиться! Раз в две недели правда...
Но мы еще дойдем до Ганга, Но мы еще умрем в боях, Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя..
|
| |
| | |
| Шиза | Дата: Четверг, 08-11-2007, 20:09 | Сообщение №291 |
Видевший Ленина
| Чё-то слегка пустовато стало... А всё так хорошо начиналось...
Всем попутного ветра и чистого неба:)
|
| |
| | |
| gall | Дата: Пятница, 09-11-2007, 17:52 | Сообщение №292 |
|
Младенец
| Видимо, все успешно подохло... Возможно, у кого-то даже коммерчески успешно... И принародно
|
| |
| | |
| Желя | Дата: Вторник, 25-12-2007, 01:57 | Сообщение №293 |
Отрок
| Доброго всем времени суток, вот иногда захожу, почитываю че в мире "Чевенгура" роисходит, и печально становиться, рыба-то гниет с головы, но мы не рыбы, хотя смысл фразы где-то очень похож. Не кидайте камень в свой огород, не плюй в колодец, что посеешь, то пожнешь. А ведь правда все очень и очень хорошо начиналось, а закончилось разделом имущества или могущества, как больше вам нравиться. Вот и весь рокЕнрол. Обидно мля, опять все просрали, и все свели к бумажкам, а какже, жить- хорошо, а хорошо жить еще лучше. Только за державу обидно, победил вечный жид, который сидит в каждом из нас. Но только маленькая поправочка, цитата (извините если когото задену из Библии) По делам твоим, да будет тебе. А дела твои не будут судить сейчас, дела твои это ответ, перед кем, нужное подчеркнуть Иисус, Кришна, Алллллах, Перун и так далее, и тому подобное. И еще выбирать и решать вам, какие песни петь, какой дорогой идти. И пенять только на себя, бо спросят и спросят очень строго, за каждое слово, за каждую песню, за каждый поступок. И это есть рок Добавлено (23-12-2007, 06:25) --------------------------------------------- Итак Гопода, товарищь-чи дамы, мюсье нужное подчеркнуть, продолжим дискусию темы низложенной свыше, тобищь РОК МУЗЫКА И КОМЕРЦИЯ. Такой вот вопрос, Ольга Арефьева это рок или как? Я прсто от нечего деланья плотно полазила по сайту,заинтриговали отзывы, и до последнего чего я добралась это меню, какую вы желаете Ольгу, Ольга под одним соусом стоит столько, под другим столько-то, любой каприз за ваши деньги, и стало интересно сколько стоит Ольга под соусом из Янкиных песен, представте Яныч под одним соусом, Яныч под другим соусом, а когда у Ольги спросили кто дал право исполнять Янкины песни по 350р за вход, она сказала что все авторские права соблюдены. Комерчески успешно или как? Добавлено (23-12-2007, 06:56) --------------------------------------------- неспиться, вчера был концерт в г. Горловке кто ни попал я не виноват, да здравствует полный панк в музыке тобишь рок -нестроюха сырого звука, а люди почему-то головой об сцену бились, взяла чесно зароботаных 200гр 138 напоили накормили народ, это правда не пять хлебов, но что-то 120 несли меня по дороге судорожно вцепившись в руку Ильи с мыслями только-бы доехать бо что-то я машин бояться стала после своих концертов и знаков свыше уж больно откровенных таких как гипатотонусная дисфония то-бишь трещены в голосовых связках, онимения рук, но все равно сколько хватит огня я не могу по другому не имею права мы ответственны за тех кого мы полюбили, значит отдать себя всего чтобы зашитить. Мне не смешно, меня назвали ведьмой, да я даже в героев за замок играю, там где Архангелы, а меня назвали ведьмой, правда обьяснили почему, потому что я ведаю.А вот чем или кем я ведаю не объяснили. Добавлено (25-12-2007, 01:57) --------------------------------------------- чес слово просто бесит, когда это происходит рядом, и ты ничего не можешь зделать, бо человеческие слова не хотят по какой-то причине доходить до души, и что самое страшное, что потом потом, спустя годы, начинаеться, а помнишь ведь было, и в душе безнадега и я понимаю что от этого, пока живешь никуда не деться, но как-же от этого херово, ведь сами, сами все рушим. Я то это давно поняла, и на "Чевенгур" подалась потому что живой рок, музыка, а здесь то-же болото, та-же грызня, свои , чужие ,эту команду примем ,эту нет бо она не из Донбаса, а эти не устраивают в политических мировозренниях, и не слова о музыке, о роке тем более, Вот и фестиваль загнется, потому-что чевенгуровцы разосрались, А 3 териконы по духу удались на славу, 150 человек залезло на довольно-таки крутой терикон, а там импрвизированная сцена, ну это надо видеть, уменя есть кусок видио, незнаю куда выложить потому что сюда бесмысленно и это безобразие с 5 вечера до утра, без официального разрешенния властей, на свой страх и риск, бо пьяных много а терикон как говорила раннее довольно таки крут, по настояшему был праздник праздник рок-андеграунда, никакой попсы. и что теперь амбиции, амбиции, амбиции
|
| |
| | |
| BlackCat | Дата: Вторник, 25-12-2007, 09:27 | Сообщение №294 |
|
Отрок
| Наверное, я недавно стала старая и мудрая и перестала искать в людях то, что хочу. СТала видеть то, что они показывают на самом деле... Когда подходишь к человеку и спрашиваешь, "чего ты стоишь?" а он всякую муть в ответ говорит.. И только тот, кто молчит в ответ, опустив в пол глаза, а когда едет на тебя машина, он бросается под нее, стоит гораздо больше чем моя жизнь... Все стало глупо в этом мире. Я кормила себя сказками, что выросту и все изменю. Но за мной с флагами никто не пошел 4 года назад на площадь, я пошла сама. И все крутили пальцем у виска.. И пришла милиция. И я поняла, всем в общем то насрать "разменяли мечту на порядочный быт"... И фронт не радовал, потому как все равно все бы плачевно закончилось, что и случилось. Вроде бы и возраст у моих знакомых не большой, вроде и семьи еще не у всех есть, а собраться становиться трудней и трудней. ЧТо говорить о жителях, которым надо на что-то кушать, еще и фронтом успевать заниматься.. Все уже проболело и закипело от боли, как навар на чайнике, уже ничего не страшно.. Душа покрыта накипью и только потому, что все привыкли к кипяченной воде, забыв про ключевую, чистую, прозрачную
Надежда самообман, но это все что у нас есть Она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
| |
| | |
| Гвездонь | Дата: Вторник, 08-01-2008, 01:31 | Сообщение №295 |
|
Мракобес всея Чевенгура
| Недавно посмотрел фильм "Дикари". После прочтения последних постов вспомнилось: "Если когда-нибудь я стану таким же толстым - убей меня". Сильный фильм, не в тему "раньше были люди как люди", а в тему "люди как люди, несмотря на..." А Терриконы жалко, если загнутся - было в планах повторное посещение. BlackCat, разруха - она в головах, плюс смена жизненных приоритетов и прЫнципов каждые семь лет.
Гавкнул - в будку!
|
| |
| | |
| BlackCat | Дата: Вторник, 08-01-2008, 15:26 | Сообщение №296 |
|
Отрок
| Может быть и смена принципов и приоритетов, но есть ведь что-то главное, что никогда не меняется. Что остается в тебе вечным, как бы не била и не бросала жизнь. И даже если ты когда-нибудь переступаешь через этот принцип,потом жесткого и долго об этом жалеешь. И никогда так не поступишь впердь.. Если жизнь не заставит.. А получается так, что основополагающие принципы как раз и потеряны.. Вернее запылились за желанием кушать и хорошо одеваться. Вот и все.. А разруха она действительно в головах, тут я согласна. МОжет не правильно выразилась до этого. Пока разруха в мозгах до тех пор будет и разруха в городе, стране, жизни
Надежда самообман, но это все что у нас есть Она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза Исчезая в тот момент, когда она так нужна..
|
| |
| | |
| Гвездонь | Дата: Среда, 09-01-2008, 01:15 | Сообщение №297 |
|
Мракобес всея Чевенгура
| BlackCat, ты по жизни идеалист? что может быть в человеке главного, что не меняется? "все течет..." и далее по тексту, тут ведь как: бытие определяет сознание, и битие (жизнью) его определяет еще сильнее. любому человеку хочется постоянства, какой-то замороженности, но не в себе, а в других людях, в происходящем вокруг и это нормально, это не дает повода для "а вот в наше время". я к чему это пишу - есть силы и желание - подхватывай дело Чевенгура, вон шевелится же еще раздел музыки))
Гавкнул - в будку!
|
| |
| | |
| kost | Дата: Среда, 09-01-2008, 09:07 | Сообщение №298 |
Отрок
| подхватывай дело Чевенгура,
АЛЬ-ДЖИХАД-АЛЬ-ИСЛАМИ
|
| |
| | |
| Гвездонь | Дата: Пятница, 11-01-2008, 01:12 | Сообщение №299 |
|
Мракобес всея Чевенгура
| Quote (kost) подхватывай дело Чевенгура, Вот мы тут костылики порталу мастерим, а ты ржошь, гутталакса на тебя нет.
Гавкнул - в будку!
|
| |
| | |
| kost | Дата: Пятница, 11-01-2008, 10:23 | Сообщение №300 |
Отрок
| Гаерство гвездончик невинное шаловливое гаерство
АЛЬ-ДЖИХАД-АЛЬ-ИСЛАМИ
|
| |
| |